Zutaten:
Boden
225 g Butter
400 g Zucker
5 Eiweiß
2 TL Van.Aroma (ca. 2 Ampullen)
425 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
355 ml Milch
Dr. Oetker 4 Back- & Speisefarben
Creme
500 ml Schlagsahne
1 Pck. Gelatine Fix (für 500 ml
Schlagsahne)
200 g Marzipanmasse
250 g Mascarpone
5 EL Puderzucker (oder mehr…)
1.
Die
Creme muss mindestens 2 Stunden lang im Kühlschrank gekühlt werden.
Marzipanmasse mit
Mascarpone cremig rühren.
Schlagsahne mit Gelatine
Fix und Staubzucker fest rühren, dann die zwei zusammenrühren.
Die Creme in de
Kühlschrank stellen.
2.
Mit
Hilfe der Tortenbodenform 6 Kreise aus Backpapier ausschneiden.
3.
Mehl
mit Backpulver mischen.
Zucker, Butter, Eiweiß
und Van.Aroma cremig rühren. Dazu kommt Milch und die Mehl-Backpulvermischung.
4.
Der
Teig muss in 6 Schüsseln aufgeteilt werden.
Es müssen 6 farbige
Teige gemacht werden:
- Rot
- Gelb
- Blau
- Grün
- Orange (gelb+rot)
- Lila (rot+blau)
5.
Backofen
auf 175 Grad vorheizen.
Die Böden separat backen,
Backpapier unterlegen. Backzeit: 15 Minuten.
Die Böden - getrennt - auskühlen
zu lassen.
6.
Zwischen
die Böden kommt ein wenig Creme.
Die übriggebliebene Creme bedeckt
die Außenseiten.
7.
Kann
man dekorieren, aber es geht auch ohne.
Die Überraschung kommt sowieso beim Aufteilen.
Quelle:
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